Application WAYIZI

Je n’arrive pas à installer l'application Wayizi ?
Je n’arrive pas à ouvrir l’application Wayizi, L'application se bug parfois.
Je n’arrive pas à démarrer / Finir la mission
je n'arrive pas me connecter via l'APP ?
Je ne reçois pas les notifications WAYIZI
Je n'arrive pas à ajouter une position après avoir démarré la mission
Centre d’aide

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En continuant à utiliser notre site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Pour en savoir plus sur notre utilisation des cookies veuillez consulter notre politique de confidentialité.